My purple LOVE from tooche.me

image1 3

image3

Что то весна не торопится нас баловать теплом, но это не повод грустить! Но и в даже такую погоду уже хочется скинуть наконец то тёплую одежду и надеть дранные джинсы с колготками в сеточку, эх помню ещё в школе так делала и конечно мои любимые ботиночки из войлока, невероятного пурпурного оттенка от @tooche.me вся прелесть их что ножкам не холодно и не жарко, так что образ придумали, взяли с собой горячий кофе в стаканчике и куда нибудь на море, оно у нас конечно близко…

История бренда

Бренд был создан в конце 2015 года. Название Tooche происходит от французского слова “toucher”, что означает “прикосновение” и это не случайно, ведь мы делаем обувь и сумки из войлока, к которому так приятно прикасаться. Кроме этого войлок обладает удивительным свойством – благодаря тому что он дышит, нашу обувь можно носить от -30 до +30 градусов, что мы уже не раз проверяли на себе. Самое главное, что мы хотим нести в этот мир вместе с Tooche – это хорошее настроение, поэтому мы используем яркие цвета в своих изделиях. Но так как мы создаем обувь и сумки на заказ, то каждый может выбрать любые цвета из нашей цветовой палитры, а их там 26 – от светло-серого до ярко-малинового!
Для нас TOOCHE – это семейный бизнес. Все создается в нашей мастерской в центре Риги, где мы вместе с любимым придумываем новые дизайны и следим за созданием каждой отдельной пары или сумочки.

image1

Advertisements

One thought on “My purple LOVE from tooche.me

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s